Ingredientes:
Para a massa:
2 chávenas de farinha T65 espiga
2 colheres de sopa bem cheias de margarina
9 colheres de sopa de leite
2 gemas
sal q.b.
Para o recheio:
Sobras de carne bem picada(cerca de 300 gr)
1 chouriço corrente bem picado
1 folha de louro
1/2 cebola picada
1/2 pimento vermelho picado
1 colher de chá de caril
1 colher de chá de açafrão
2 claras
2 colheres de sopa de farinha T65 espiga
Preparação:
Massa:
Juntar tudo e amassar bem.
Deixar descansar um pouco.
Recheio:
Num tacho levar ao lume com azeite e a cebola picada e a folha de louro.
No fim de estar um pouco juntar o pimento,a carne e o chouriço.
Deixar refogar um pouco.
Adicionar o caril e o açafrão.
As claras mexendo rapidamente.
A farinha e esperar um pouco que arrefeça o recheio.
Depois é só forrar as formas e meter o recheio lá dentro tapar e levar ao forno até cozer a massa.