Mundo de MulherMundo de Mulher  InícioInício  FAQFAQ  BuscarBuscar  Registrar-seRegistrar-se  Conectar-seConectar-se  

Compartilhe | 
 

 Rolo de carne

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo 
AutorMensagem
Dea

avatar

Sagitário Idade : 31

MensagemAssunto: Re: Rolo de carne   Sex 29 Out 2010 - 20:33

Olha linda fazes o rolo com as mãos e moldas bem a carne claro. Eu coloco a meio do forno, a 180º por 30 minutos. Fica sempre bom por dentro e por fora. Mas caso tenhas dúvidas, depois dos 30 minutos, retiras do forno e dás um cortezinho e espreitas para confirmares se está bem assado.
Depois conta como ficou.
Voltar ao Topo Ir em baixo
Paulinha

avatar

Câncer Idade : 36

MensagemAssunto: Re: Rolo de carne   Sex 29 Out 2010 - 7:44

Desculpa lá a ignorância, mas pronto... é que nunca cozinhei rolo de carne picada, tenho receio que aquilo se "desmanche" tudo...
Se for ao forno simplesmente... fica bem cozinhado por dentro sem ficar demasiado por fora?
Mais ou menos quanto tempo deve estar e a que temperatura? O rolo de carne pesa 1,300Kg!!


Voltar ao Topo Ir em baixo
http://portalt21.blogspot.com/
Dea

avatar

Sagitário Idade : 31

MensagemAssunto: Re: Rolo de carne   Qui 28 Out 2010 - 23:07

O béchamel é mesmo uma bela maneira de acompanhar a carne bem temperada mas seca.
Voltar ao Topo Ir em baixo
Paulinha

avatar

Câncer Idade : 36

MensagemAssunto: Re: Rolo de carne   Qui 28 Out 2010 - 22:48

Epá, isto é que é sorte... o meu Anjo Maior foi às compras sózinho ente mês e trouxe um rolo de carne do talho... bem, agora nem sabia bem como fazer aquilo... ele entretanto congelou e eu estava a pensar cozinhar o dito do rolo no forno, com batatas e cenouras, ou couves de bruxelas e cebola, enrolar em tiras de bacon... sei lá... inventar! Porque a carne tem "cara" de vir temperada... mas deve ser com pimentão vermelho e mais nada! A ideia do bechamel parece-me bem!


Voltar ao Topo Ir em baixo
http://portalt21.blogspot.com/
Dea

avatar

Sagitário Idade : 31

MensagemAssunto: Rolo de carne   Qui 28 Out 2010 - 17:03

Ingredientes:

  • 500g carme vaca picada
  • 500g carne porco picada
  • 1 chouriço corrente picado
  • 1 pacote de natas
  • 1 pacote de sopa de cebola


Preparação:
Misturar muito bem todos os ingredientes (utilizar as mãos) looool. Fazer um rolo e colocar num tabuleiro de ir ao forno untado com um pouco de azeite.
Fazer molho béchamel para quem quiser/gostar por no prato.

Sugestão: Colocar com o rolo uns cogumelos frescos (inteiros) e assar tudo por 20 ou 30 minutos a 180º dependendo de cada forno.

Bom apetite.
Voltar ao Topo Ir em baixo
Conteúdo patrocinado




MensagemAssunto: Re: Rolo de carne   

Voltar ao Topo Ir em baixo
 
Rolo de carne
Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo 
Página 1 de 1
 Tópicos similares
-
» Filhos e Herdeiros Apóstolo Valdemiro Santiago "De maneira que, irmãos, somos devedores, não à carne para viver segundo a carne.
» Porque, andando na carne, não militamos segundo a carne, somos soldados com armas celestiais
» Abrir a massa sem ajuda de rolo
» ROLO PARA FURAR DISCO?
» carne para esfiha

Permissão deste fórum:Você não pode responder aos tópicos neste fórum
Mundo De Mulher :: HOBBIES & INTERESSES :: Culinária :: Carne-
Ir para: