Ingredientes:
- 1,5 Kg de carne de vitela para assar
- 1 caldo knorr
- 1,5 kg batatas
- 1 copo de vinho branco
- 1 cerveja preta
- 1 folha de louro
- noz moscada
- colorau
- Azeite (meio copo)
- 2 colheres de sopa de manteiga
- pimenta preta
- 1 cebola grande
- 2 dentes de alho
- sal
Preparação:1. Coloque numa assadeira a cebola cortada em meias luas os alhos cortados finos e a folha de louro.
2. Coloque a peça de carne no meio da assadeira e de volta as batatas cortadas em pequenos cubos.
3. Tempere com sal, colorau a noz moscada o caldo knorr a pimenta preta e regue com o azeite (+-meio copo).
4. Coloque a manteiga por cima da carne e regue com o copo de vinho.
5. Leve ao forno a 200º por 1 hora, depois disso acrescente a cerveja preta e deixe assar por mais meia hora.
Está pronto a servir.
Bom apetite