Ingredientes para 4 pessoas:
- 1 coelho
- 2 dentes de alho
- 2 folhas de louro
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- 33cl de cerveja
- 1dl de óleo
- 1dl de azeite
- Salsa picada
- Batata frita
- Óleo para fritar
Preparação:1. Corte o coelho em pedaços.
Lave e escorra bem.
Tempere o coelho com os alhos picados, sal, pimenta, as folhas de louro e a cerveja.
Deixe de tempero durante 30 minutos.
2. Escorra bem o coelho.
Num tacho largo junte o óleo e o azeite.
Deixe aquecer bem.
Entretanto coloque o óleo das batatas a aquecer.
Frite o coelho e deixe ganhar cor.
Coloque as batatas a fritar.
3. Junte a cerveja ao coelho e deixe cozinhar 15 minutos.
Por fim polvilhe com salsa picada.
Sirva com as batatas fritas.