Mundo De Mulher
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.



 
Mundo de MulherMundo de Mulher  InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 Rolo de carne

Ir para baixo 
2 participantes
AutorMensagem
Dea

Dea


Sagitário Idade : 37

Rolo de carne Empty
MensagemAssunto: Re: Rolo de carne   Rolo de carne EmptySex 29 Out 2010 - 20:33

Olha linda fazes o rolo com as mãos e moldas bem a carne claro. Eu coloco a meio do forno, a 180º por 30 minutos. Fica sempre bom por dentro e por fora. Mas caso tenhas dúvidas, depois dos 30 minutos, retiras do forno e dás um cortezinho e espreitas para confirmares se está bem assado. Rolo de carne 636712
Depois conta como ficou. Rolo de carne 292464
Ir para o topo Ir para baixo
Paulinha

Paulinha


Câncer Idade : 42

Rolo de carne Empty
MensagemAssunto: Re: Rolo de carne   Rolo de carne EmptySex 29 Out 2010 - 7:44

Desculpa lá a ignorância, mas pronto... é que nunca cozinhei rolo de carne picada, tenho receio que aquilo se "desmanche" tudo... Rolo de carne 662353
Se for ao forno simplesmente... fica bem cozinhado por dentro sem ficar demasiado por fora?
Mais ou menos quanto tempo deve estar e a que temperatura? O rolo de carne pesa 1,300Kg!! Rolo de carne 662353
Ir para o topo Ir para baixo
http://portalt21.blogspot.com/
Dea

Dea


Sagitário Idade : 37

Rolo de carne Empty
MensagemAssunto: Re: Rolo de carne   Rolo de carne EmptyQui 28 Out 2010 - 23:07

O béchamel é mesmo uma bela maneira de acompanhar a carne bem temperada mas seca. Rolo de carne 4093
Ir para o topo Ir para baixo
Paulinha

Paulinha


Câncer Idade : 42

Rolo de carne Empty
MensagemAssunto: Re: Rolo de carne   Rolo de carne EmptyQui 28 Out 2010 - 22:48

Epá, isto é que é sorte... o meu Anjo Maior foi às compras sózinho ente mês e trouxe um rolo de carne do talho... bem, agora nem sabia bem como fazer aquilo... Rolo de carne 662353 ele entretanto congelou e eu estava a pensar cozinhar o dito do rolo no forno, com batatas e cenouras, ou couves de bruxelas e cebola, enrolar em tiras de bacon... sei lá... inventar! Porque a carne tem "cara" de vir temperada... mas deve ser com pimentão vermelho e mais nada! A ideia do bechamel parece-me bem! Rolo de carne 406670
Ir para o topo Ir para baixo
http://portalt21.blogspot.com/
Dea

Dea


Sagitário Idade : 37

Rolo de carne Empty
MensagemAssunto: Rolo de carne   Rolo de carne EmptyQui 28 Out 2010 - 17:03

Ingredientes:

  • 500g carme vaca picada
  • 500g carne porco picada
  • 1 chouriço corrente picado
  • 1 pacote de natas
  • 1 pacote de sopa de cebola


Preparação:
Misturar muito bem todos os ingredientes (utilizar as mãos) looool. Fazer um rolo e colocar num tabuleiro de ir ao forno untado com um pouco de azeite.
Fazer molho béchamel para quem quiser/gostar por no prato.

Sugestão: Colocar com o rolo uns cogumelos frescos (inteiros) e assar tudo por 20 ou 30 minutos a 180º dependendo de cada forno.

Bom apetite. Rolo de carne 636712
Ir para o topo Ir para baixo
Conteúdo patrocinado





Rolo de carne Empty
MensagemAssunto: Re: Rolo de carne   Rolo de carne Empty

Ir para o topo Ir para baixo
 
Rolo de carne
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Bolinhas de carne moída fritas recheadas com queijo
» Carne de vaca estufada
» Charuto de repolho recheado de carne moída
» Carne de vitela assada com cerveja preta
» Couve Lombarda Recheada c/ carne picada

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Mundo De Mulher :: HOBBIES & INTERESSES :: Culinária :: Carne-
Ir para: