Mundo De Mulher
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.



 
Mundo de MulherMundo de Mulher  InícioInício  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  EntrarEntrar  

 

 rissois de camarao

Ir para baixo 
2 participantes
AutorMensagem
Kristianna

Kristianna


Sagitário Idade : 44

rissois de camarao Empty
MensagemAssunto: Re: rissois de camarao   rissois de camarao EmptySáb 2 Out 2010 - 11:24

Os de carne so fiz uma vez...mas a massa fiz igual
depois fiz um refogado com carne picada (mistura, porco e vaca)(fiz tipo bolhonesa mas bem sequinha), com tomate picado (das latas) legumes cortados muito pequeninos (cenoura ralada, courgette bem pequenina) e deixei cozer bastante tempo (ca 45 min)...mas na net encontras varias receitas...esta foi assim feita de cabeça!!!mas tb nao ficou mau...
Ir para o topo Ir para baixo
http://diariodeumaprincesafeliz.blogspot.com/
vera

vera


Touro Idade : 44

rissois de camarao Empty
MensagemAssunto: Re: rissois de camarao   rissois de camarao EmptySáb 2 Out 2010 - 11:10

ai que bom!
e de carne, nao tens?
Ir para o topo Ir para baixo
http://www.madewithamore.com
Kristianna

Kristianna


Sagitário Idade : 44

rissois de camarao Empty
MensagemAssunto: rissois de camarao   rissois de camarao EmptySáb 2 Out 2010 - 10:17

Massa
Mede-se uma chavena de agua, e a mesma medida de farinha.
Nun tacho deeita-se a agua, umas pedrinhas de sal e uma colher de sopa de margarina, leva-se ao lume, e assim que ferver deita-se a farinha, e vai-se mexendo ate se formar uma bola. tirando-se do lume, e ca fora è que se vai dando ums voltas, batendo bastante.
Deixa-se arrefecer completamente, e so depos da massa fria è que se estende, nao empregando farinha para a estender.

Recheio
Coze-se o camarao (com ou sem casca)casa com casta. tira-se-lhe a mesma.
O recheio è simples,
1 colher de sopa bem cheia de farinha,
1dl de leite
1 colher de manteiga
sal e pimenda q.b.
leva-se ao lume a engrossare a cozer a farinha, em seguida tira-se do lume, deita-se sumo de 1 limao pequeno, , os camaroes descascados, mistura-se e ja nao vai ao lume.

depois recheia-se, e cortam-se em meia lua, passam-se em ovo e pao ralado, e fritam-se (ou congelam-se).

Receita tirada de: O ;estre de Cozinha
Tratado completo de colinaria e doçaria


Agora a minha dica...para o recheio, meto sempre uma colher de sopa de marisco (das de pacote) e um bocadinho mais de leite, pois os sabor fica mais intenso, e junto uma mao cheia de salsa picada tambem...
o camarao nao o junto ao molho, mas sim, meto um em cada rissol, e sepois meto o recheio por cima...

Espero que gostem!!!
:beijo:
Ir para o topo Ir para baixo
http://diariodeumaprincesafeliz.blogspot.com/
Conteúdo patrocinado





rissois de camarao Empty
MensagemAssunto: Re: rissois de camarao   rissois de camarao Empty

Ir para o topo Ir para baixo
 
rissois de camarao
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-
» Rissóis de atum e delicias do mar
» Risotto de bacalhau e camarao
» Novo post de camarão à grega no cucina di Juliana

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
Mundo De Mulher :: HOBBIES & INTERESSES :: Culinária :: Marisco-
Ir para: