Tipo de receita: Sobremesa
Número de doses: 4
Tempo de Preparação: 10 Minuto(s)
Tempo de Confecção/Cozedura: 5 Minuto(s)
Ingredientes:
P/ os crepes:
- 1 ovo
- 30 cl de leite
- 6 colheres de sopa de farinha
- 2 colheres de sopa de acucar
- 1 colher de sobremesa de margarina
P/ o recheio:
-1 banana
-chocolate de barrar o pao
Preparação:
Por o leite e o ovo num recipiente e mexer muito bem. Acrescentar o acucar e mexer.
Por 3 colheres de sopa de farinha e mexer. Acrescentar o resto da farinha e mexer sempre.
Por ao lume a frigideira com a margarina e deixa-la derreter. Depois com uma concha, espalhar a massa na frigideira e deixa-la durante + - 1 min.
Depois vira-se. A parte, cortar a banana as rodelas. Depois do crepe colocado num prato, barra-lo com o chocolate e espalhar algumas rodelas de banana. Dobrar o crepe em 3 partes e esta pronto a servir!