Ingredientes:
1 Torta de morango
1 Lata de leite condensado
3 dl de leite
3 Ovos
1 Colher de sobremesa de maisena
2 Gelatinas de morango
1 Pacote de natas
3 Colheres de sopa de açúcar
Preparação:
Comece
por fazer as duas gelatinas seguindo as instruções da embalagem. Leve
ao frigorifico a solidificar. De seguida faça uma base com fatias finas
de torta de morango num pirex.
Leve ao lume 2 dl de leite com o
leite condensado até aquecer. Entretanto misture o restante leite com 3
gemas de ovo e a farinha maisena e mexa bem.
Junte o preparado
anterior e deixe engrossar em lume brando, sem deixar de mexer. Ainda
quente, verta por cima da base da torta. Deixe arrefecer.
Quando
as gelatinas estiverem prontas, corte-as os pedaços e espalhe por cima
do preparado anterior. Por fim, bata as natas com as 3 colheres de sopa
de açúcar. Distribua por cima das gelatinas. Enfeite com morangos
partidos aos quartos.
Fonte: facebook voce na tv