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 Frango c/ molho bechamel panado

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Anascimento

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Capricórnio Idade : 49

MensagemAssunto: Frango c/ molho bechamel panado   Qui 5 Jul 2012 - 13:30

Frango c/ molho bechamel panado

Não dou quantidades pois fiz a olho e fiz pernas em vez de lombos.

Ingredientes:

Lombos de frango q,b
Molho bechamel q.b
ovos
pão ralado
óleo para untar
sal e pimenta q.b

Preparação:

Cozer o frango em agua temperada de sal e pimenta. Quando estiver cozido retire da agua coloque num preto e deixe arrefecer. Depois de frio unte um tabuleiro com óleo e passe os lombos de frango por molho béchamel até ficarem bem cobertos e coloque no tabuleiro untado, tape com película aderente e leve ao frio pelo menos 2 horas. Passado esse tempo retire do frio e passe por ovo batido e pão ralado, leve a fritar em óleo até ficar dourado dos 2 lados, retire e escorra em papel absorvente. Coloque numa travessa e sirva com batata frita e salada. Bom apetite

Passados por molho bechamel


Passados por ovo e pão ralado


Panados



Este frango fica muito cremoso derivado ao molho bechamel.

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taniaprosa

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Escorpião Idade : 35

MensagemAssunto: Re: Frango c/ molho bechamel panado   Qui 5 Jul 2012 - 15:53

hum que belo aspecto tenho de esperimentar esta receita.
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Frango c/ molho bechamel panado
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