Frango c/ molho bechamel panado Não dou quantidades pois fiz a olho e fiz pernas em vez de lombos.
Ingredientes:
Lombos de frango q,b
Molho bechamel q.b
ovos
pão ralado
óleo para untar
sal e pimenta q.b
Preparação:
Cozer o frango em agua temperada de sal e pimenta. Quando estiver cozido retire da agua coloque num preto e deixe arrefecer. Depois de frio unte um tabuleiro com óleo e passe os lombos de frango por molho béchamel até ficarem bem cobertos e coloque no tabuleiro untado, tape com película aderente e leve ao frio pelo menos 2 horas. Passado esse tempo retire do frio e passe por ovo batido e pão ralado, leve a fritar em óleo até ficar dourado dos 2 lados, retire e escorra em papel absorvente. Coloque numa travessa e sirva com batata frita e salada. Bom apetite
Passados por molho bechamel
Passados por ovo e pão ralado
Panados
Este frango fica muito cremoso derivado ao molho bechamel.