Meninas, deixo-vos aqui um bolo delicioso que fiz para o aniversário do meu meninos mais novo. É de comer e chorar por mais. E se estiver fresquinho ainda é melhor!
l
Para o bolo:
200 gr de margarina
4 ovos
500 gr de açúcar
500 gr de farinha de trigo
200 ml de leite
200 ml de leite de côco
1 colher (sopa) fermento em pó
Para a cobertura:
300 ml de leite
200 ml de leite de côco
100 gr de açúcar
200 gr de côco ralado
Ligue o forno a 180ºC.
Separe as gemas das claras e bata as últimas em castelo. Reserve.
Bata a margarina com o açúcar e as gemas, até obter uma massa homogénea e esbranquiçada
Aos poucos, junte a farinha (peneirada com o fermento), e os leites.
Envolva as claras em castelo.
Leve ao forno em forma (quadrada ou retangular) untada e polvilhada por 35 minutos.
Junte os ingredientes da cobertura e leve ao lume até engrossar.
Pique o bolo e coloque a cobertura no bolo ainda quente.
Depois de frio, leve ao frigorífico e sirva no dia seguinte.
noreinodapaparoca.blogspot.com/2012/04/bolo-toalha-felpuda.html