INGREDIENTES PARA 4 PESSOAS:
● 4 filetes de salmão
● 1 limão
● 1 colher (chá) de condimento de mostarda
● 4 colheres (sopa) de maionese com ovo
● 400 g de legumes para saltear
● Sal q.b.
● Azeite q.b.
Modo de preparação (passo a passo):
1
Deixe descongelar os filetes de salmão. Esprema um limão. Numa tigela
coloque o sumo do limão, a mostarda, uma pitada de sal e mexa bem. Junte
os filetes, tape e deixe marinar durante 15 minutos.
2
Ligue o forno a 200ºC e unte um prato de forno com um fio de azeite.
Escorra o salmão, verta a marinada no prato de forno, barre os filetes
com a maionese e coloque-os no prato. Leve ao forno durante 15 minutos,
até ficarem dourados.
3 Prepare os legumes como indica a embalagem. Depois de prontos, sirva-os juntamente com o salmão, decorado a gosto.
Sugestão: Acompanhe com batata cozida.
custo médio por pessoa: 2,29€
Grau de dificuldade: Fácil
Tempo médio de preparação: 40 minutos