Preparação:
1 hora e
45 minutos
Calorias: 376 kcal por porção
Interesse nutricional: Rica em proteínas, fósforo e vitamina B3.
Ingredientes (6 porções)2 cenouras
1 cebola
1 curgete
400 g de peito de frango sem pele
3 c. (sopa) de azeite
1 dl de caldo de galinha
1 embalagem de Nata para Culinária Parmalat (200 ml)
1 raminho de tomilho picado
1 c. (café) de paprica
1 c. (café) de sal
Pimenta acabada de moer q.b.
1 rolo de massa folhada (cerca de 200 g)
1 gema para pincelar
1.
Ligue o forno a 180º C. Leve ao lume um tacho com o azeite, deixe
aquecer, junte a cebola picada e deixe cozinhar até ficar macia. Junte a
curgete e a cenoura, previamente limpas e cortadas em cubos, mexa e
deixe cozinhar durante 10 minutos.
2. Corte o peito de frango em cubos e adicione-os aos legumes anteriores. Misture e adicione o caldo de galinha.
3. Junte a
Nata para Culinária Parmalat,
o tomilho e a paprica. Tempere com sal e pimenta, mexa e deixe cozinhar
durante 10 minutos, mexendo de vez em quando. Deite para uma tarteira
de louça, espalhe e deixe arrefecer.
4. Ligue o forno a 180º C.
Corte a massa folhada em tiras com 3 cm de largura e pincele os bordos
da tarteira com a gema. Cubra o recheio com as tiras de massa cruzadas,
de modo a fazer um quadriculado. Pincele a superfície com a gema e leve
ao forno durante 25 minutos.
[img]
%20%20Uploaded%20with%20ImageShack.us[/img]