Linda, os que fiz este fim de semana ficaram mesmo bons...eu nao uso receitas e medidas, faço tudo no momento, ser receitas...
É mais ou menos isto:
2 ovos
2 chavenas de farinha
1 chavena de açucar
raspa de limao
essencia de baunilha
um pouco de leite
fermento
bato tudo junto , sem o fermento, quando pronto, junto o fermento, e bato com a batedeira na velocidade minima...
Disponho a massa (basta duas colheres de sopa) nas forminhas, e levo ao forno pre aquecido...
Deixa-se arrefecer, so depois se faz o creme para decorar...
o Original, normalmente é de manteiga, é uma das minhas receitas
Numa tigela mete-se manteiga sem sal , açucar de confeiteiro, uma gema, e aroma de baunilha (ou outro a gosto) bate-se com a batedeira em volocidade minima, e vai-se adicionando açucar ate ter uma consistencias firme...pode usar-se tb corante alimentar...
depois é so meter no saco de pasteleiro...e decorar!!!!!!!!!
Mas ha imensas receitas na net!!!
Eu faço tudo a olho...