Caramelo_
10 colheres de açucar
um expresso, e a mesma quantidade de cafe, de agua.
Mistura-se tudo num tachinho e leva-se ao lume, mexendo sempre ate ganhar a consistencia do caramelo.
Pudim
Uma chavena de ovos
Uma chavena de açucar
Uma chavena de leite
Raspa de limao (opcional)
Uma colher de sopa de farinha (opcional)
Misturam-se todos os ingredientes com a batedeira...
O limao (a raspa) da um gostinho especial, normalmente meto sempre, desta vez esqueci-me...
A farinha, a minha mae nunca mete , e eu meto sempre, gosto de ambas as maneiras, nao deixa qualquer gosto, somente a consistencia è que fica ligeiramente diferente...è a gosto...
Depois è so "barrar" a forma de buraco com o caramelo, verter o preparado para o pudim, e levar a forno pre aquecido (180°) durante mais ou menos meia hora (em banho maria), mas como depende dos fornos, convem ir espreitando...
Fresquinho, è uma delicia!!!!